Produktbeschreibung
Zusammensetzung:
stückig in Würfeln:
42,7% Rindfleisch / Abschnitte
19,5% Rinderpansen/-blättermagen
19,5% Rinderinnereien (5% Leber, 4,5% Milz, 4% Lunge, 3% Niere, 3% Herz)
18,3% fleischige Rinderspangenknochen
Leckerer frischer BARF-Rind-Mix in praktischen TK-Würfeln!
Die Produktlinie "BALANCE" beschreibt einen ausgewogenen Mix aus frischem Fleisch, nährstoffreichen Innereien und calciumhaltigen Knochen/Knorpel der jeweiligen Proteinquellen.
In diesem leckeren BARF-Mix stehen die drei tierischen Komponenten in einer optimalen Balance zueinander.
Es werden kein frisches Obst, Gemüse oder Mineralzusätze verarbeitet, so dass die Zugabe vom Gemüseanteil Ihnen selbst überlassen ist und lediglich alle wichtigen tierischen Komponenten enthalten sind.
Hier in Rohfutterwürfeln zum praktischen Entnehmen und einfachen Portionieren des BARFs aus dem Beutel.
Perfektes Kauvergnügen, da die einzelnen Komponenten nicht gewolft, sondern nur von uns selbst in Würfel geschnitten werden. Selbstverständlich produzieren wir auch dieses natürliche BARF-Produkt in unserer hauseigenen Manufaktur in Gelsenkirchen. Viel Freude beim Verfüttern!
Analytische Bestandteile:
Rohprotein 22,4%
Rohfett 9,5%
Feuchtigkeit 66,6%
Asche 2,2%
Rohfaser 0,2%
(Analysen von Naturprodukten unterliegen natürlichen Schwankungen)
Fütterungsempfehlung:
Zu einer vollwertigen Ernährung ist eine Ergänzung mit pflanzlichen Ballaststoffen wie Gemüse/Obst und Tierischen Öle notwendig.
Bitte servieren Sie das Produkt ausschließlich bei Zimmertemperatur.
2.-6. Monat: zwischen 5% und 10% vom Körpergewicht
Ab. 10. Monat: ca. 2% bis 3% vom Körpergewicht
Bitte beachten Sie das dies Richtwerte sind. Die Ernährung sollte auf jedes Tier individuell abgestimmt werden.
Deklaration:
Ergänzungsfuttermittel geeignet für Hunde und Katzen.
Hinweise:
Der von uns gelieferte Artikel weicht durch die Bearbeitung ggf. von der Darstellung auf unseren Produktbildern ab.
Dieses Produkt ist frei von Konservierungsstoffen und synthetischen Zusatzstoffen.
Das tiefgefrorene Fleisch am besten im Kühlschrank ohne Folie langsam auftauen.
Von Lebensmittel fernhalten!
Hände, Werkzeuge, Utensilien und Oberflächen nach der Handhabung dieses Produktes gründlich reinigen.